проститься...

Опустились спокойно ресницы,
Под тяжестью будничной суеты,
Растворились под нами границы,
Обдавши холодом пустоты...


И глухие удары по крышке,
От дочки,мамы,родных,
Ты всегда будешь нами любима,
Хоть и будешь в мире немых...


И улыбка не сходит с фото,
Что теперь возвышается над холмом,
Любимая наша,прости за заботы,
Теперь это твой милый дом...


Рецензии