Остроумовой Ольге Михайловне

Остроумовой  Ольге  Михайловне,  с  поклоном
               
                Какая  Вы  высокогорная,
                Легка душой,  и  статью  кстати.
                В  словах  по-прежнему  проворная,
                Ещё  улыбчивый   искатель.

Из  Ваших  фильмов  и  спектаклей, 
Ролей,  оваций  и  цветов.
В  нигде  соединялись  капли,
Для  послесловия   из  слов.

Напротив  сыгранных  фамилий,
Имён,  где  Рита,  Женя  и   …
У  ног  букет  из  влажных  лилий,
Как  продолжение  любви.

Достойно  жизненное  кредо,
“Что  для  тебя  -  дано  судьбой”.
Но  это  не  сама  победа,
Сама  победа – быть  собой.

Из  всех  перипетий  и  охов,
Преобразился  женский  дар.
И   как  желанная  эпоха,
Каприз  - любимый  внук  Захар.
 
За   быль  полутеней  и  знаков,
Где  Вами  исполнялись  роли,
По  авторской  и  Вашей  воле,
Благодарил  бы,   М.Булгаков.
               


Рецензии