Мои весенние стихи

Мои весенние стихи
Поют капелью над окном,
Весна сегодня не звонит,
А просто так заходит в дом.
Открыты двери широко,
И рада ей как откровенью,
И с нею дышится легко,
И ладится мое уменье.
И скатерть белая чиста,
Как светлая моя сестрица,
И льется с белого листа
Моего почерка страница.
Не уходи, не уходи,
Останься, угощаю чаем,
Но у весны свои дела,
Она все больше расцветает.


Рецензии