Нарисованы губы

Нарисованы губы
на тонком стекле,
Вы и нежный и грубый,
Но вы нравитесь мне.
Вы заметили сами,
Что я в вас влюблена,
Но такое ли с вами,
Может просто весна.
Я бы только смотрела,
Как вы нежно красив,
Я бы только хотела,
Вам сказать, как вы мил.
Но боюсь разобьется
И растает как снег,
То, что счастьем зовется,
А я вызову смех.


Рецензии