По городу, по сонному

По городу, по сонному,
Походкой легкой, светлою,
Проходит ночь влюбленная,
С сиреневою веткою.
Высокая и звездная,
Ей только месяц нравится,
Заглядывает в окна к нам
Волшебная красавица.
И в тишине загадочной,
Где каждый звук – творение,
Мы с трепетом и радостью
Внимаем ее пению.
Ххх


Рецензии