Победитель в соревнованиях
Мне об этом читали умные книжки
Учиться всегда лучше на чужих ошибках
Но всегда для меня были к телу ближе
Большие, родные, болючие шишки!
Я танцую свой танец на граблях
И признаться так этому рад
Я победитель в соревнованиях
По прыжкам через собственный зад
В нашем безумном, до боли смешном ремесле
Наши гуру от нас отказались - мы все подмастерья
И каждый стремится держать свою жопу в тепле
С задумчивым видом мечтая о высших материях
И мы танцуем наш танец на граблях
И, признаться, так этому рады
Но на грудь не медаль, а в награды
Всем дырявым штанам по заплате!
Свидетельство о публикации №111040709146