Ядерный ветер

                в коробке с цветными мелками
живет моя серая тень,
                по небу бежит с облаками
цепляясь за прожитый день.
                уйдет моя муза в ботинках
               
                на толстой трактор-подкове,
привычно задернув ширинку
                оставив хиреть в алькове.
               
                и злое седое время
покроет ядерным пеплом,
                дав мне покрепче в темя,
               
                размазав холодным ветром.


Рецензии
как бы в продолжение о споре 100 : 0

Саша Знакомый   15.07.2011 09:53     Заявить о нарушении