Я не девочка, я взрослая

Я не девочка, я взрослая,
Я Лолиту прочитала,
Я не пристаю с вопросами,
Моя дочка мне сказала.
Прочитала, ну и что с того,
Ведь на свете много всякого,
Пожалей Лолиту, ведь ее
Обманул мужик, босяк такой.
Я б его и на пожизненно,
Чем умнее, тем дурнее,
Ну, Набоков, это жизненно,
Кто еще вот так умеет.
Расписали, распечатали,
Это классика сказали,
Но зачем-то ведь припрятали,
Детям чтоб не показали.
Это страсть мужская, голая,
Это бесов злостный смех,
Сам Набоков не такой совсем,
Он раскрыл в романе грех.
Все несчастья впереди еще,
Можно ведь и дописать,
Как Лолите этой маленькой
Материнства не познать.
Как любовь ее развеяна
Грубой взрослою рукой,
Как душа ее расстелена
Белым платьем над землей.
Прочитала, ну и что с того,
Ведь на свете много всякого,
Пожалей Лолиту, ведь ее
Обманул мужик, босяк такой.
Ххх


Рецензии