***

Время быстро бежит -
Детство уж за спиной,
И в душе не горит,
Чтоб вернуться домой.
Забываешь друзей,
Забываешь подруг.
Среди тысяч идей
Открывается вдруг
Мысль о том, что вчера
Было всё же теплей.
И стремишься вернуть,
Всё вернуть поскорей.
Ты берёшься за дело,
Бросаешься в бой.
Только то, что ты ищешь
Всё время с тобой.


Диане Волобуевой.


Рецензии