Моим друзьям
Я в счастье осень проживаю до конца.
Печаль друзей моих сейчас тревожит -
Тепло души им предложить готова я!
И пусть в твой дом войдёт со мною,
Свет солнца яркого, его тепло.
И запах хризантем чуть терпкий и осенний,
Вкус яблок, взятых, с сада моего.
И яркость красок осени прекрасной,
Тебе по—новому я покажу, мой друг.
Смотри, плоды рябины красной,
Улыбку дарят для твоих печальных губ!
Свидетельство о публикации №111040709102
Вот я из тех,кто осенью тоскует. Буду читать ваш стих!Спасибо.
Блантер Татьяна 14.01.2014 08:11 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 15.01.2014 20:51 Заявить о нарушении