Тысячи моих снов

Тысячи моих снов
Видятся в одну ночь,
Кто-то в них не готов
Прощать блудную дочь.
Кто-то камень метнет,
Сам не знает зачем,
 Кто-то Искариот
Промелькнет словно тень.
Я в молитве прошу
Пощадить и простить.
Я в молитве прошу
Сны мои отпустить.
Пусть решат, разрешат,
Так, как следует быть,
Только пусть не грешат,
Чтоб с Христом рядом быть.
Ххх


Рецензии