Остался с тобой
Круги на воде от упавшего камня.
Плыви по воде оставляя круги
Телом, теплом своим отогрей
Воду этой реки руками
Смотри как течение уносит кораблик
Бумажный кораблик в дальние дали
Бумажный кораблик в потоке бурлящем
Бумажный кораблик без капитана
Смотри как желанье становится песней
Скучно порознь, тесно вместе
Предчувствие боли хуже чем боль
Если бы я хотел до конца пройти этот путь
Я б остался с тобой!
Чем длиннее мосты тем им дольше гореть
И от берега к берегу не дойти не доплыть
Заблудившимся детям светит звезда
Кто ходил по воде угадай по следам
Свидетельство о публикации №111040709075