Посчитать на раз, два, три...

Я стремилась не растаять,
Обуздать себя внутри,
Сохранить о прошлом память
Посчитать на раз, два, три.
Но время все испепелило,
Памяти разлито молоко,
Строкой не ровной ручка ложится на листок,
Как водосток,все мысли уплывают в никуда.
В висок удар мне показал твое нутро.
Мои лодыжки хранят синяву от твоих рук.
А ты сидишь в метро,
И знаю,моего сердца слышишь стук.
А я так устала разбиваться снова в кровь,
Сегодня твой обед в бистро,
Прости нет пути у наших дорог,
Для меня все серьезно,а ты попиваешь ситро.
Придя домой,ТЫ создашь звуковую волну,
И я вся в крови снова буду заливать раны зеленкой
Я не знаю  с какого момента,
Но вся наша жизнь с тобой накрылась невидимой  пленкой.
Я тебя оставлю,потому что люблю.
Тебе никогда не понять,
Что за обугленный кусок вместо сердца внутри.
Но я смогу тебя оставить.Посчитать на раз,два,три...


Рецензии