Птица в небе ввысь взлетает гордо...

Птица в небе, ввысь взлетает гордо
Ты к ней, на миг, душою прикоснись
В стране волшебной, грёз витая, горней
Свободы ветер, подо мною мчись!

Покинут дом неистовой печали
И тесный мир людей злых и слепых
Как ураган, в мечты умчаться дали
К горам и солнцу, от надежд пустых!

Как демон, ночь, меня вновь обнимает
Прощай тоска, мы с ветрами сплелись
В душе весна, дыханьем чистым мая
Покинув плен, лишь небесам молись!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   19.02.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.