Моим стихам посвящается...

Еще не все мои стихи публичны,
Не растерзаны критикой вклочь.
Они бывают сложны, но ритмичны,
Но все поменять мне в них не в мочь.

Это моя кисть и разные краски,
Моя линия и та струя.
Рассказы и стихи, поэмы и фразки -
Что-то всегда заботит меня.

Исписанный только что, порванный лист,
Стоит он комом в горле моем,
Но беру новый совсем другой.Он чист.
Через минуту смяты вдвоем.

Но все равно я буду для Вас писать,
Чувства выражать на бумаге.
Стихи стихам или друзьям посвящать.
Знаю что - как цвета на флаге.

23.10.09.
под ред. 7.04.11.


Рецензии