стрелки вечности

переведи стрелки на часах в вечность -
это любовь смотрит нежными глазами.
обниму усталый я твои плечи,
мне твои плечи все рассказали

как ждала-помнила: "где ты, родимый?"
вечер за полночь, утро спозаранку.
"я тебя ждала-верила, а часы - мимо,
стрелки не годы мои, их не жалко."


Рецензии