идиот

тебя можно любить просто так
а меня так нельзя, прости...
курицу мне пожарь
и в Магадан пусти

счастлив я буду там
незачем мне грустить
я же всегда в говно
даже если не пить

я же всегда не тот
я же всегда не торт
я даже любил тебя
потому-что сам идиот...


Рецензии