***

Шнурок от корсета запутался в пальцах,
Рёбра терзает измен лихорадка.
В волосы ленты: "Окончим на этом.".
Щёки как порох. Всё будет гладко.
Рвётся сознание в мелкие брызги.
Мягко ступаю по краю ковра.
Шоу ещё не окончено. Слышишь,
Снова на сцену пора.
Губы как кровь, а ресницы как уголь.
Кукла безвольная боли не чувствует.
Стук каблучков - словно выстрелы дальние.
Толстыми шторами душит предчувствие.


Рецензии