***
Я пишу... И время все презрев.
Я пишу... Колышется мой нерв...
Я пишу... А значит, я дышу!
Я пишу... Писать мне не впервой,
Погружаться в омут с головой.
Исписался? Я не знаю...
Что набрался... Понимаю
Своих мыслей на излете,
Вся душа моя в работе.
2011г.
Свидетельство о публикации №111040708967
С уважением- Лариса
Лариса Ищенко 07.04.2011 21:52 Заявить о нарушении