Любимой девушке

Ты-солнце дня и на Земле,
В моей судьбе ты-лучик света
Как восхищаюсь я тебе,
Не сплю ночами до рассвета

Своей прекрасной красотой
Моё ты сердце согреваешь
Не зря знакомы мы с тобой
И ты сама об этом знаешь

Как много искренней любви
В душе со мною пребывает
И тут уж как ты не крути,
Нет лучших чувств и не бывает

И,пусть,пока ты далеко,
Хотя,не так-ведь ты же рядом
И я же чувствую тепло,
Когда любуюсь твоим взглядом
 
Нет на Земле далёких мест
И нету дальних расстояний,
Я напрямую говорю,
Что ты- предел моих желаний


Рецензии