Бегущие по волнам!!!

Посвящается внуку Данилу


Любимый мой мальчик,
И солнечный зайчик,
В припрыжку бегут за волной.
Бегут они в споре,
По синему морю,
И их не пугает прибой.
И рыженький мальчик,
И солнечный зайчик,
Друг друга хотят обогнать.
Бегут они в море
В счастливом задоре,
Хотят они волны догнать.
Мой маленький мальчик,
Мой рыженький зайчик,
Ты самый у нас родной.
Ты любишь наверно,
Вот так непременно,
В припрыжку бежать со мной.
Ты счастлив безмерно,
Запомнишь наверно,
Как бегали мы с тобой...
Мой рыженький мальчик,
Счастливый мой зайчик,
Как счастливы мы вдвоем!!! 
И нету нам дела,
Что песенка спета,
Мы снова ее запоём!!!
                05.04.2011
                ЛЛА


Рецензии