быть с тобою мтв микс

быть с тобою плюшевым мишкой
которого даже погладить в лом
или затариться новой книжкой
и отравиться новым льдом

ну а потом,
тебе приснится
как по ресницам стекает вода
но нам уже не остановиться
ломая пальцы утекает она

снова апрель стирает границы
новые лица, другие дела
как по губам читаю страницы
с тобой моего глубокого сна

на пол упадут, твои ресницы,
твои одежды, твоя ерунда
и нам уже не остановиться
даже достигнув самого дна

ну а потом,
тебе присниться
кто-то еще, и нового дня...
...теплотой, ты сможешь умыться
им навсегда,
уже навсегда


Рецензии