Пустое

Бывает ночью время не простое,
Нет мыслей и, долго не могу заснуть.
И в голове всё  кружится «пустое»,
Которое мешает отдохнуть!

Вот, наконец, ко мне пришла удача!
Я засыпал и, мне приснилась вдруг задача.
А утром я решил  её – спасибо богу,
Он мне давал подсказки  понемногу.

Теперь мне почему-то стало ясно,
Зачем мне в голову так мысли лезут понапрасну…
Возможно,  жизнь  сейчас  моя пуста
И они ищут новые места.

И вот одна задача за другою,
Я чувствую, что я «не в зуб ногою».
Я снова просыпаюсь и зову  удачу,
Решить я всё ведь не могу иначе.

Холодный пот и зимние пейзажи…
И я спешу,…Уверен в чём-то даже.
Но  вот я останавливаюсь, важно!
Я обнаружил свой потерянный бумажник.
Корсаков – 2009 г.


Рецензии
Главное, бумажник не теряй!
А что "не в зуб ногою", - пройдет, как только "мысли найдут новые места" в организме!

Удачи.

Векшина Людмила2   08.04.2011 22:01     Заявить о нарушении
Будем за бумажником смотреть.Главыное,пусть в нем будут деньги и душа раскроется новыми словами!Корсаков.

Иван Корсаков   08.04.2011 22:27   Заявить о нарушении