Да здравствует весна

Да здравствует весна!
Великая отрада
На позитив эмоции
Стремятся безустанно

Муза воцарила
Вдыхая пробуждение
Расцвела поэзия
Из лучших побуждений

Пришел погожий день
Налегке стихи
Доброты желания
Успешно жмут плоды

И было б не уместно
Спеть здесь про любовь
От лиры и гормон
За бурлила кровь

Сердце и душа
Танцуют на ура
Прекрасен белый свет
Да здравствует весна!


Рецензии