Мой Самый Чудесный

Я пытаюсь понять, как же можешь ты быть
Раз от раза дороже, чудесней...
Мне приятно всегда тебя снова открыть,
Пусть и кажется - всё мне известно.

Я цепляюсь опять за печаль твоих глаз
Изумрудно-хрустального цвета.
В голове шелестят сотни искренних фраз,
Превращаясь в стихи на рассвете.

Моё сердце безумней, намного смелей
Всё стучит, в небеса так и рвётся!
Разреши пробежаться по шее твоей
Поцелуем весеннего солнца...

Сохранив теплоту твоей нежной щеки,
Я твою промурлыкаю песню...
Для меня всем разлукам, словам вопреки
Ты такой же, Мой Самый Чудесный.


Рецензии