Об этой Весне, Зиме, Лете и немного про Осень
Немытая девка из-под забора,
Не до еды ей и не до сна,
Глядит из подлобья на город сурово.
Белеют останки издохшей зимы,
Мучительно выла и горбилась стужей.
Старуха взяла две недели взаймы,
До сих оставляя расписки на лужах.
И что же за лето нас ждёт впереди?
С такою семейкой не будет комфорта...
Вновь жар от пожаров или дожди?
Дождёмся ли осени листьев эскорта?
Свидетельство о публикации №111040708861