Зеркальная гладь пруда...

Зеркальная гладь пруда...

    Зеркальная гладь пруда показывает отражения природы и узорчатого балкона. Лесная глушь... она не тронута рукой человека, всё выглядит натуральным. Отражается так красиво, как будто бы художником изображено на холсте. Или мне суждено лицезреть дуальность* мира? – погружаясь в природу местности расположения... Такая красота, о которой порой можно только мечтать!
04/06/2011

*Дуальность — это идея о существовании двух противоположных начал. Их нельзя свести одно к другому, но в то же время друг без друга они существовать тоже не могут. Дуальность можно принять как форму некоторых полярных конструктов в разуме человека.


Рецензии
Очень, очень, Нина тронуло и понравилось!

Елена Ларская2   07.04.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Прекрасного настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.04.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.