Мне сегодня Богиня приснилась
Аплодирует нам окруженье!
Я согласна терпеть униженье.
Не понять силу нежной любви!
Раствори без остатка в слезах!
Разорви мою глупую веру!
Я попала к тебе изуверу!
Я стою пред тобою в мольбах!
Память прошлого, низменный прах!
Я не буду такою, как прежде!
Веры нет, отдаюсь я надежде!
Холодит сердце девичье страх!
Где же тихий приют и чертог?
Я устала, сломалась, избилась?
Мне сегодня Богиня приснилась.
Приласкала, сказала: « Ты Бог!»
Свидетельство о публикации №111040708832