Любовь... как странно это слово!
Свет звезды острием меча
Всё вокруг так туманно и зыбко
И лишь гаснет в окне свеча
Как грустно...Сердце замирает,
Слезою по щеке ползет душа.
Нет, не надежда умирает-
Течёт сквозь пальцы время не спеша.
Любовь...Как странно слышать это слово!
Оно с небес стекает огненным лучом...
...С колен поднимаюсь..Я снова
Одна - под осенним дождём.
Свидетельство о публикации №111040708820