Вопросы все...

Она попала в круг,
     Где  ей  завидуют.
  От внешности ее - всех дам знобит.
    От ума потрясывает многих.
     Ее любят мужчины!
       Окружающих мадам 
            Душит злость!  Они
 Впадают в хандру, депрессию, орут,
    Визжат, кричат,
        Плетут о ней интриги.    
   Ей же зависть не известна.
        Она свободна и чиста.
  Смешат ее придирства
    И колкие слова.
   Бог дал ей высоту,
    А им паденье нравов.
       Вопросы все к Создателю, добродетельные Дамы!


Рецензии