ДДоС
ну что вы - какие запреты !
у вас еще есть вопросы ?
у нас уже есть ответы !
Distributed Denial of Service !
Distributed Denial of Service !
Distributed Denial of Service !
Distributed Denial of Service ! *
кому и кобыла невеста
а кто-то справляется сам
хотите - верьте Володе
хотите - верьте глазам !
Свидетельство о публикации №111040708800