Маски
Мы чинно этак примеряем,
Только бревна порю часто
В глазу любимом знать не знаем.
Зато других людей огрехи
Нам ка бальзам порой на раны.
А вот свои чего же часто
Не видим мы души изъяны?
А день придет когда зеркально
Вернуться к нам наши огрехи,
Глядишь, душа то вся в заплатах,
Вот тут тебе не до утехи.
Свидетельство о публикации №111040708790