Будет...
Динь...Хрупкое на осколки
День...Слова-не иголки
Дно бледною Луной смотрит
А на небе фонарик горит
Кто,кому,что говорит?
Ангел Душе о чувствах
Сердце Душе о том,что пусто
Девочка плачет не громко
Время прочно,пусть тонко
Слышишь,как бежит звонко
Жизнь по венам
к солнцу
к земле
!Весна)
Свидетельство о публикации №111040708753