Не ищите меня!

Я Здесь!.. да я везде!..
Не ищите меня!!!
Я в полёте к Звезде...
У Святого огня...

И не надо расспросов!!!
Кто?! Откуда?! Зачем?!
Я один из тех россов
С крестом вечным проблем...
Я один из той рати
Старой Руси славян,
Где жила в моей хате
Лада мирных зорян...

Я сегодня на вспомин
К ней явился во сне...
А Она в новом Доме
Где-то здесь... на Земле.


Рецензии