Спасибо, господи, что дал мне те минуты...
Когда могу я думать о тебе.
Закрыв глаза, забыв о жизни путах,
Мечтаю я о вечном, о судьбе.
Мирское все тускнеет пред тобою,
Ты вечен, волен делать все для нас.
Я для себя путь истинный открою,
Услышав мысленно священный глас.
Благослови меня и укажи дорогу,
Идти которой, суть – судьба моя.
Прости мои грехи, которых много
По этой жизни совершила я.
Свидетельство о публикации №111040708731
понравилось.
с улыбкой...
Бададян Лусине Вагановна 17.06.2012 14:06 Заявить о нарушении