Нет радости, нет и грусти

Нет радости ,нет и грусти
Нет плохих привычек и вины ,
Только отпечатки усталости
Немного на сердце видны .

Ничего не плачет  ,не гнетёт
Надеяться значит маяться ,
А за метелью кто- то ждёт
А мне всё равно ,что расстраиваться .

Я не выйду  , не прибегу
На встречу ,что будет далее,
Я так больше не могу
Если огорчения ужалили.

Ты от радости клок оторви
И пришей на видное место ,
Не погода и вновь орви
Занимает пространство ,мне тесно .

Радость там где смеются без слёз
Радость знает кому пристроиться ,
Кто- то вновь в тишине замёрз
А иначе и свет не откроется .


Рецензии
Нет усталости,ни грусти,
Нет привычек - очень рад.
Плачет ива,солнце всходит,
Слышу где-то водопад...
Вижу радость к нам приходит,
В тишине закрутим кран.
Небо,ласточка щебечет,
А погода так и шепчет -
не занять ли нам...

Олег Нирва   08.04.2011 16:27     Заявить о нарушении