Нтв включаю, ,сегодня
включаю ,,СЕГОДНЯ"
слушаю слухи
спокойно
диктор весёлый
и дикторша тоже
оба сидят и торгуют
рожей.
,,вот хорошо я бутылочку взял"-
-так нам Владимир Семёныч сказал
пить отказались и отвернулись
в слухи свои с головой окунулись.
Свидетельство о публикации №111040708686