любовь!

Любовь!любовь неповторима!
Она прекрасна и тепла!
Любить так сильно и прекрасно
судьба не каждому дала.


Кто то говорит что любит,
сам не понимая этих слов!
Но ведь есть ещё те люди,
те кто верят в вечную любовь!


Они не говорят пустые фразы,
посвещая пишут дорогим стихи.
Они так милы и прекрасны,
и делают судьбе всё во преки.

они не знают сострадания,
надеються лишь на себя!
но знают что их кто то любит,
не даст душе сгореть до тла.


Я знаю много о любви,
но всё же для меня загадка!
Как можно всё скрывать в душе,
когда любовь горит так ярко!


Рецензии
Да-а-а... Надо что-то делать! С гормонами...
(Шутка.)

Галина Коробкина   28.04.2011 13:13     Заявить о нарушении