Божья дева

Мой разум опьянен любовью,
О милая, скорей приди,
Я все скажу, ни что не скрою,
Взамен прошу, меня люби.

Вот ты идешь, спускаясь с неба,
Вся серебром озарена,
Прекрасна ты как Божья дева,
Мне одному всегда верна.

Твоя душа не знает тени,
Она теплом окружена,
Со мной проходишь все ступени.
Ведь ты уже моя жена.

Мы счастливо прожили вместе,
Эту нелегкую судьбу,
Я помню, как сказал невесте,
Я этот путь с тобой пройду.
16.01.11


Рецензии