Откровение

Я не хочу ни всяческих похвал,
Ни унижений ваших смелых,
От наглой лести я устал,
От ваших взглядов, вечно слепых.

Вы разве сможете понять на миг,
Моих тревожных слез, реальных,
Пусть  я не многое постиг,
Но нет во взгляде грез туманных.
04.01.11


Рецензии