Горький мед

Мне ничего от тебя не надо,
Ни ресторанов, ни мармелада,
Ни обманов, ни танцев в угаре,
Ни друзей твоих тоже не надо...

Ты искал утешенье,
А нашел отчуждение...
Я искала Любовь,
А нашла горький мед.


Рецензии