Не уходи в себя

Мелодия дождя,
Бархатом звучит,
Не уходи в себя,
Она тебе твердит.

Под сенью звезд,
Гони печаль.
Своих же грез,
Храни хрусталь.

В твоих руках,
Вся жизнь твоя,
И пусть впотьмах,
Но ждет заря.
27.10.10


Рецензии