Странная любовь...

Я  люблю  тебя странно- не так,как любила   других.
Вся любовь   непорочна, чиста и, надеюсь,взаимна.
И ты  счастье,своим появлением  мне  подарил.
И печали  глоток ,когда  нет тебя  рядом,испила.

Ты  ворвался  в мой мир, где уж сердце познало покой.
Ты сумел    разбудить его пылкой, родною  душою .
И я  знала и верила в то, что я  встречу  любовь,
Но  не  тело,  а   душу  мою    ты  увлёк за   собою…

Все грешны: не один   ты  такой, не один.
Очищаясь,    проходим   "огонь и   медные трубы".
И,спасая  любовь  из своей  затонувшей  мечты,
Возродим  поцелуем  надежд в  её  нежные    губы.

И  я буду  любить вопреки   всем   законам  мирским!
Пусть - ты там, далеко,  не любя  ласкаешь другую.
Но  я  знаю, что  в  сердце  и  в чувствах всегда я  твоих.
И  любовь  нашу  странную  мы сохраним как  святую.


Рецензии