Стезя

Ангел хранитель, ангел небес,
Верный спаситель, от темных сердец,
Тень доброй ночи, свет бытия,
Он нам подскажет, где наша стезя.

Знаки рисует, куда-то ведет,
И мы осознали, грядет наш черед.
Слушаю сердце и голос внутри,
Мой ангел поделит на спектры пути.

От черного дыма, до яркой звезды,
Иду я по миру, верю знакам судьбы.
Исполню я то, что от Бога дано,
Прийти раньше срока, к цели, не суждено.
26.07.10


Рецензии