Все исчезнет вмиг

Земля,
Нас свела случайно,
Петля,
Так было изначально.

Огонь,
Все сжигает тело,
Любить,
Оказалось вредно.

Вода,
Нас на дне укроет,
Волна,
Отражение смоет.

Ветер,
Не услышит крик,
Вечер,
Все исчезнет вмиг.
08.07.10


Рецензии