Для любимого мужа!
О верном спутнике моём:
То, что как воздух он мне нужен,
Что ночью с ним светло как днём.
Хочу сказать тебе, мой милый
За что я осень так люблю:
За то, что осенью дождливой
Ворвался ты в судьбу мою.
Ты мог бы стать звездой экрана,
Иль петь со сцены о любви.
И бороздить ширь океана,
Стать покорителем глубин.
Ты мог стать скульптором прекрасным -
Ваять из глины… что-нибудь…
Но знаю я, что не напрасно
Тебе иной предложен путь.
Избрав военную карьеру,
(с такою статью! боже мой!)
Ты б был прекрасным офицером,
Но кто бы был твоей женой?
Кому бы ты тогда достался,
Мой обаятельный брюнет?
Как знать: несчастный бы скитался,
Мой Аполлон и мой атлет.
И кто бы гладил твои кудри!
Невроз ты б, может, приобрёл!
И рядом с этой глупой дурой
Ты вряд ли рыбок бы завёл!
Ты МОЖЕШЬ скульптором стать классным
Лепить из глины. Что? – Меня.
Писать картины МОЖЕШЬ маслом.
Что на картинах? – Только я.
Твоей я буду вечной музой,
Твоей опорою стальной,
Не надоедой, не обузой –
Всегда любимою женой.
Свидетельство о публикации №111040708549
Нужна невиданная стать,
Чтоб на скаку притормозить,
С одной тобой заставить жить:))))))
Сергей Чибисов 08.04.2011 11:28 Заявить о нарушении
Знатной статью обладая,
И, задрав повыше нос,
Я скажу: «Да! Я такая!»
:)
Украшение 08.04.2011 12:04 Заявить о нарушении