Головная боль

Ты дрочишь наши отношения,
Ты теребишь их каждый день,
Одни лишь только сообщения,
Меня заеб@ла эта хрень.

Я сделан из мяса живого,
Я может и грубый, но в меру,
Но от этого онанизма ледяного,
Злость наполняет атмосферу.

-Привет! Как дела? Я перезвоню,
А потом -Знаешь я скучаю,
А я никак не догоню,
И по утрам тебя встречаю.

Ты держишь меня как собачку,
Всё зависит, от длины поводка,
А потом кидаешь подачку,
Соль твоя, почему-то сладка.

Потом превращаешься в кошку,
Взгляд свой бросаешь лукавый,
Раны мои лижешь немножко,
Вот только язык твой шаршавый.


Рецензии