Спешат снежинки к ноябрю

Спешат снежинки к ноябрю
Заманчиво и чино ,
Но я так холод не люблю
На это есть причина .

Рассвет сейчас не сводит взор
И принудительно рисует замок,
Какая прелесть этот вздор
Всё вылезает из привычных рамок .

Лёд на душе, как поплавок
Рискует вновь растаять ,
Зима настала , мир замолк
И прошлое заходит в память ..


Рецензии