Принц и лягушка, или Лягушка и импотент

Источник: Татьяна Цветкова."Принц и лягушка".

Ты душу мою препарируешь с толком,
Как будто она - не душа, а лягушка.
Её четвертуешь сомнений осколком,
Внушая попутно: " ...Так надо, подружка!
Не бойся меня, я не "мазо", не "садо" -
Таким уродился - мне всё любопытно!
Поверь, что за этим замшелым фасадом
Скрывается принц... ну... слегка первобытный.
Откройся душа, и стриптизом прекрасным
Меня доведи к оргастическим далям!..."
... Вот только стараешься, милый, напрасно!
Ты помнишь ту старую сказку? Едва ли
Лягушка наполнена энтузиазмом
Огню первовстречному жертвовать кожу...
Душа у лягушки прикрыта... сарказмом?
Отнюдь, это - больше на принца похоже.

Пародийная нарезочка.

Душа у лягушки прикрыта... сарказмом,
Лягушка наполнена энтузиазмом:
"Меня доведи к оргастическим далям,
Как в той старой сказке. Ты помнишь?" - "Едва ли...
Теперь мне за этим замшелым фасадом
Ни мало, ни много
Не нужно, не надо!.."
"Таким уродился? Мне всё любопытно!"
"Нет, стал я таким... Это очень обидно!"
"Открою я тело стриптизом прекрасным!"
"Не стоит стараться, всё это напрасно!
Я рад бы тебя "препарировать" с толком,
Но я четвертован сомнений осколком..."

Эх, были бы когти - вцепилась бы в рожу!
Ну разве всё это на принца похоже???!!!


Рецензии
Хохоталь!!!
Молодца!!!

Владимир Давыденко   02.06.2018 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.