Девушка с веслом
Статуй стоял над прудом,
В образе гипсовой девушки
С полуотбитым веслом…
Девушка, девушка, девушка!
Скажите, зачем вам весло?
Если Россию от Сталина
Навеки уже унесло…
Нету у девушки радости –
Парни не ходят сюда!
Нету уже физкультурника,
Что рядом стоял у пруда…
Солнце искрилось листочками,
Ласковый месяц май.
Парень веселый подтянутый
Парком прошел невзначай.
Девушка, девушка, девушка!
Вы потеряли весло!
Сразу от страсти девушке
Крышу весною снесло…
Так получилось нечаянно –
Бывают весною дела!
Девчонка влюбилась отчаянно,
Спрыгнула вниз и ушла!
Девушка, девушка, девушка!
Вы потеряли весло!
Видно, от радости девушке
Крышу весною снесло…
Парни мечтают отчаянно!
Будем мечтать мы о том,
Чтоб была каждому девушка,
Девушка в парке с веслом!
Девушка, девушка, девушка!
Вы потеряли весло!
Видно, от радости девушке
Крышу весною снесло…
Свидетельство о публикации №111040708509
Ты как тётка с веслом, пионеры с трубой,
Загребай и труби, труби и греби,
Пой о том, что ещё всё у нас впереди...
Кирилл Золотухин 03.01.2012 13:10 Заявить о нарушении